外资来势汹涌 中国新能源车致力多方面实现超越

原标题:外资来势汹涌 中国新能源车致力多方面实现超越

  尽管2018年中国车市28年来首次出现销量同比下滑,但新能源车市场依然保持高速增长态势。中国新能源车正致力多个方面实现超越,从而引领中高级纯电轿车市场普及。

  得益于国家政策的支持和推广,中国新能源汽车市场日益繁荣。随着特斯拉等外资纷纷入局,未来竞争也将更加激烈。作为中国新能源车的新秀代表,广汽新能源Aion S 正式预售发布,试图以长续航、大空间、高智能、高颜值和深度定制的优势,打造中国品牌纯电动车新标杆。

  随着纯电动车消费市场的持续升级,消费者对高端产品的需求也更加迫切。据介绍,广汽新能源此款新能源车是第一个搭载全球首创深度集成高性能“三合一”电驱系统的纯电动车,为国内首款纯电综合续航达510km的车型,同时60km等速最大续航里程达630km;此外,还是国内首个实现量产交付L2级自动驾驶辅助系统的纯电动车;作为全球首款深度定制化座驾,还可直接为消费者提供个性化定制购车服务。

  今年1月中国新能源汽车产销同比分别增长113%和138%。业内专家称,随着补贴的退坡,以及合资、外资的新能源汽车陆续推出,中国新能源汽车市场将迎来比拼实力的新时代。(闫晓虹)

(责编:朱传戈、杨虞波罗)
  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!