《奈何boss要娶我》年初上线 黄俊生角色引期待

  近日,由搜狐视频、华晨美创联合出品,徐开骋、王双主演,黄俊生等演员参演的都市偶像剧《奈何boss要娶我》传出消息将于2019年1月初网络上线,十分引人关注。演员黄俊生此次在该剧中饰演一名宣传部高管,挑战性的角色十分有趣。

  

  《奈何boss要娶我》主要讲述了十八线女艺人夏林身患“血癌”,为获得足够的金钱接受治疗只得纠缠“凌氏” 总裁凌异洲。为尽早接受骨髓移植,同时继续开展个人演绎事业,夏林和凌异洲协议隐婚,在二人的隐婚期间,除了甜蜜的生活外,也夹杂了来自多方面的阴谋论,夏林和凌异洲最终消除误会,重获真爱的故事。演员黄俊生在该剧中饰演了艺人经纪公司宣传部的一名高管,虽然牙尖嘴利,但也非常会搞怪,跟男主角凌异洲有不少的对手戏。

  据悉,演员黄俊生从小学习民间舞,有7年的舞蹈经历,大学期间就曾进入四川广播电视台实习,担任外景主持人。此次在电视剧作品中的具体表现值得期待。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!