《勇往直前恋上你》高甜开播 王子睿杠上尼坤演绎“深情”渣男

  由企鹅影视出品,权香兰担纲总制片,汪悍贤、刘永爱担任制片人,韩曾光、刘江执导,王子睿和尼坤、李沐宸、王霏霏等主演的都市职场爱情轻喜剧《勇往直前恋上你》日前定档12月27日独家登陆腾讯视频。王子睿化身高学历学霸,完美打造“深情”渣男徐昊宇一角。

  王子睿化身高冷学霸 杠上“学渣”尼坤

  电视剧《勇往直前恋上你》讲述了待业青年姜轶男(尼坤饰)从职场废柴逆袭成为职场达人的故事。在剧中,王子睿饰演的徐昊宇作为奖学金委培生进入深原集团,遇到阴差阳错以第一名成绩进入同公司的高中同窗“学渣”姜轶男,展开了一场斗智斗勇的职场博弈。而与前女友陈欣悦(李沐宸饰)和现女友梁定菲(王霏霏饰)同处一间公司,也注定了他的职场生活无法一帆风顺。

  剧中徐昊宇与姜轶男”相爱相杀”互相看对方不顺眼,但在现实生活中其实王子睿和尼坤却是棋逢对手的惺惺相惜,剧里剧外互动不断。王子睿更是笑称,“跟尼坤聊天,我的口语水平都突飞猛进了”。

  王子睿打破套路 塑造“深情”渣男

  第一次出演“渣男”角色,王子睿做足了功课:“能让两个女生都爱上他,徐昊宇这个角色身上肯定是有值得爱的闪光点的。让观众爱上这个有点‘渣’的男生,就是我必须要解决的一个难题。”他表示为了塑造一个“可爱”的渣男,甚至自己给徐昊宇编了一个人物小传,合理化他的各种行为。

  不光如此,每天下戏后王子睿都要和导演再开会探讨剧本,及时提出自己对角色演绎、对人物情绪表现的理解。在整个拍摄期间,他和导演、编剧围着一盏小灯开会的场景是片场最常见到的一道风景。王子睿毫不懈怠的敬业态度,赢得了现场导演和工作人员的一致称赞,更让网友开始期待他塑造的不一样的“深情”渣男。

  电视剧《勇往直前恋上你》12月27日将在腾讯视频全网播出,每周四五六更新两集,VIP提前看下周,期待王子睿的精彩表现!

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!