2019全国青少年迎春大联欢在重庆拉开盛大帷幕

  2018年12月30日至2019年1月1日,由多彩童年组组委会,多彩童年青少年迎春大联欢筹备委员会主办的“多彩童年•欢乐盛典” 2019全国青少年迎春大联欢在重庆拉开盛大帷幕。中国文化部艺术考级考官,葫芦丝巴乌考级高级指导教师李琳受多彩童年组组委会邀请,担任本次盛典的评委。

  

  据了解“多彩童年•欢乐盛典” 2019全国青少年迎春大联欢是为积极响应国家关于推动青少年儿童艺术教育和美育教育事业发展的号召,贯彻落实提高青少年儿童综合素质的政策,为更好地为广大青少年儿童提供一个展示自我的舞台,培养孩子们应对挑战的信心与随机应变的能力,丰富孩子们的课外生活,体现孩子们的活泼纯真,同时展示我国青少年儿童蓬勃向上的精神风貌。为了给孩子提供一个展现自我、找寻自信的平台,因而多彩童年组委会特此举办。

  而本次迎春大联欢的亮点除了参赛选手外,莫过于评委李琳。出生于1991年重庆的李琳,师从于中国著名管乐演奏家王亚军教授,曾多次担任葫芦丝巴乌全国大赛评委。早在2015年指导学生参加全国首届葫芦丝之乡梁河,同时编排的《金孔雀与凤尾竹》被评为最佳创意一等奖,并获得优秀指导教师奖。

  

  (图李琳,曾在云南省第四届葫芦丝巴乌全国邀请赛中被聘为组委会委员,同时获得优秀指导教师奖)

  李琳表示多彩童年组委会特此举办“多彩童年•欢乐盛典”2019全国青少年迎春大联欢,给孩子提供一个展现自我、找寻自信的平台,本身就是深入贯彻落实党中央、国务院决策部署的重要举措!

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!