黄明昊直播吃面辣到流鼻血,谢娜一个举动迅速救场,太机智了!

在双十二人民的宝贝总决选晚会里,黄明昊和李权哲作为嘉宾和谢娜、杜海涛一起串场互动,这个环节里安排到黄明昊吃超辣的面,而且从彩排安排来看,是要表现到现场被辣哭的场面,而黄明昊在吃了一大口面之后,不仅被辣哭,竟然辣到流鼻血。

当时特写了黄明昊吃面的镜头,随后就看到他鼻下出现了红色,一旁的谢娜看到这样的情景还以为是他蘸上了面上的酱,帮他拿纸巾擦了一下,这才发现其实是流鼻血了。谢娜顿时回头看了一下杜海涛,表情很是惊诧。

之后的镜头一变,谢娜就拉着黄明昊蹲了下来,场上的四人都笑得很开心,让观众丝毫看不出是直播出了小事故。此时的海涛站出来救场,表示这是直播没有剪辑的,“现在表情包已经流传出去了”,让大家理解为这是因为不想留下表情包而蹲下整理了。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!