街电推出“锦鲤”活动,超两万元的礼包等你来拿

以街电为代表的共享充电宝行业,在经历了过去一年的残酷洗牌后,迎来了属于它的高光时刻。占拥线下大量优质场景的共享充电宝街电,走在品牌营销和跨界合作的前沿。近日,街电与联合北京地区的一百多家门店,首掀共享充电宝领域的“锦鲤营销”热潮。

锦鲤作为中国文化的传统符号,在新媒体时代以强有力的文化认同,借助新媒体渠道,沉寂多时的移动互联流量借此找到了新的生机。相关人士指出,“锦鲤营销”社交分享的推广方式,简单粗暴。尤其是独宠一人和具有品牌保障的丰富礼品,在消费升级时代,对广大网民有着极强的吸引力。某种程度上,这种推广方式亦创新了病毒式创新模式,也为当前的移动互联树立了品牌跨界合作及流量变现的新营销典范。

街电紧跟社会发展和营销新趋势,曾开展过多次成功的跨界品牌异业合作。本次“充电抓锦鲤,全城独宠你!”的主题“锦鲤营销”,则是街电与众多合作商家在IP营销方面的新尝试。据街电负责人表示:未来街电科技将在品牌IP营销及跨界合作方面进行更加深入和广泛的探索,为合作伙伴及广大用户带去更多福利。

街电作为共享充电宝行业独角兽企业,运营城市200多座,峰值订单高达180万。在日前公布的阿拉丁微信小程序排名上,街电位列工具类第9,也是共享充电宝行业唯一进入小程序排名TOP100的品牌。通过持续的用户体验建设及流量累积,街电不断赋能合作伙伴,在为合作品牌带去流量的同时,也进一步夯实了自身的行业领导地位。

在完成对日常生活场景和商圈场景的覆盖后,街电开始进军高端场景。此前,街电已经先后与广州白云国际机场、武汉天河机场等众多机场的合作,并入驻国内众多高铁站,在24小时不间断收割流量的同时,也直接触达了具有高消费能力的人群。彼时街电点位的铺设速度每月都超过70%,快速渗透全国200个城市,不仅覆盖休闲娱乐、商圈等生活场景,同时也包含办公区,医院、学校、火车站公共场合。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!