英国连锁超市将在农场展开农业机器人试验

  【环球网科技综合报道】日前,Waitrose & Partners超市连锁店母公司John Lewis Partnership宣布跟Small Robot Company达成合作关系 ,将在该公司位于汉普郡莱克福德的农场测试农场机器人 。

  届时,三个小机器人——汤姆、迪克和哈里——将在一公顷的麦田里学习和测试他们最先进的农业技术。

  虽然农业在发达国家的经济中只占了很小一部分,但它绝对是不可或缺的一部分。可以这么说,有食物、没有智能手机的日子好过没有食物、有智能手机的日子。Small Robot Company表示,现在农业成本每年都在增加,增幅约为8%,在保护环境的同时满足不断增长人口的需求增加给农民带来了巨大的压力。

  Small Robot Company表示,他们将利用数据和机器学习来开发出一系列的场景进而协助机器人原型识别杂草和地形的区别。另外这还能帮助机器人在每片田地展开更精确的化肥、杀虫剂和其他农业化学品的投放量,这样可以降低60%的成本、增加40%的收入。

  Leckford Estate合伙人兼负责人Andrew Hoad表示:“这项技术对于英国农业来说可能是革命性的。它的目的不是取代人类劳动而是提高生产率和准确率、解放农业劳动力让他们专注其他的重要任务。我们想走在这方面的最前沿并确保我们的土壤和环境保持在良好状态然后留给子孙后代。”

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!