群英汇聚 共享荣耀 2018中房榜上海站颁奖礼圆满闭幕

上海作为长江经济带的发展引擎,科学创新、商业贸易等一直处于迅猛发展的态势,新思维、新渠道、新模式不断在这片土地萌发。12月12日,由58同城、安居客、赶集网联合发起举办的房产行业大型盛典——2018中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)于上海安曼纳卓悦酒店举行。据悉58集团副总裁杜岩先生、58集团产品部高级总监徐广奎先生、58集团房产经纪大学资深分析师刘慧鑫先生、58集团HBG二手房全国市场总监孙菲、58集团上海大区总监鞠艳秋女士等重要嘉宾与上海市执业经纪人协会-崔维纲会长、上海市房地产经纪行业协会秘书长薛菊夏女士携手各大房产经纪公司/门店高管、经纪人共计220余位嘉宾出席了颁奖现场,一起见证荣耀诞生,共襄年度行业盛事。

2018中房榜以“赋能中国新服务 共创居住新时代”为主题,深入贯通58集团赋能理念,秉持客观、公正、公开的原则,凝聚和遴选出优秀品牌、企业、团队、个人力量,并以其平台资源多、影响范围大、媒介传播广、奖项含金量高为特点,为行业发展注入强劲动能。同时活动还汇聚房地产行业大咖,通过对行业互联网升级的智慧启迪,助推房地产行业新格局、新生态的构建。

全面赋能 砥砺前行

典礼伊始,一场充满极绚科技感的狮屏互动节目震撼了在场的所有嘉宾。随即,58集团副总裁杜岩先生上台发表致辞;随着房产长效机制的建立,整个行业面临全新的挑战和机遇。2018中房榜以推动行业发展为己任,顺应市场变化态势,提出“赋能中国新服务 共创居住新时代”为主题,深度聚焦赋能和服务两大核心,并携58同城、安居客、赶集网三网平台领先优势、不断创新推出一系列产品矩阵和服务体系,为广大房产经纪公司/门店、经纪人输送多元力量,积极推动传统房产行业向智能、高效的房产服务的转型升级。

杜总的精彩致辞,让现场嘉宾对中房榜的主题和价值有了更深刻、全面的理解。随后58集团产品部高级总监徐广奎先生上台致辞,他表示:在房产经纪生态新时代中,优秀的榜样力量无疑是行业最好的驱动力。活动带来的通过良性竞争,不仅能够帮助更多从业者实现自我提升,还让更多企业打通高质量发展之路,从而推动房产经纪行业健康发展。同时,58同城、安居客、赶集网三网平台与各大经纪公司加强合作,并通过流量优势、产品革新、技术升级、创新服务等为行业赋能,对实现平台、商家、用户多方共赢的目标,具有十分重要的作用和意义。

大咖干货分享 把握市场脉搏

值得一提的事,此次主办方还力邀58集团房产经纪大学资深分析师刘慧鑫先生为现场嘉宾带来一场Gary大数据的精彩分享,他强调:通过对大数据的深度分析和利用,不仅提前、高效的了解行业动态是房产从业者及时调整营销策略的重要途径,更是房产从业者的重要竞争力。今年中房榜活动聚焦“赋能”理念,就是通过集结全平台、全业态的有效资源,为房产从业者提供更有效的数据、链接等辅助,从而在今后的发展中把握市场脉搏。充满智慧启迪的演讲,获得现场嘉宾的强烈认同。

见证行业先锐 彰显榜样风采

历经数月专业、多维度的严苛考察与评选,主办方隆重宣布荣获2018年度上海地区 “星经纪人奖”、“星门店奖”、房产风云成长力经纪公司、房产风云影响力经纪公司、房产风云驱动力经纪公司 、”影响力“品牌公寓、”影响力“商业地产公司的获奖名单,并颁发了象征荣誉的奖杯和证书。获奖代表彰显出非凡的风采和实力,让现场嘉宾纷纷报以热烈掌声致敬。

除了激动人心的颁奖、细致的专业分享环节外,主办方还为来宾们准备了充满极绚科技感的启动画面、狮屏、剑舞互动节目,双双震撼到了在场所有嘉宾。在互动抽奖、丰盛晚宴的穿插之下,让现场氛围不断升温。

2018中国房产风云榜上海站颁奖礼圆满结束,相信未来,中房榜将继续发挥58同城、安居客、赶集网三网平台的强大实力,并携手更多的企业、从业者,全面赋能房产市场转型升级之路,迈向房产经纪行业新纪元。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!