糯米新歌《跟我一起飞》即使前方荆棘丛生,有我陪你披荆斩棘

  生活总是没有那么容易,路上永远坑坑洼洼,我也曾在这段路途里泪流满面,但是我依旧选择前行!这段路途太难,太孤独,我明白你的伤悲,心疼你的伤痕,让我陪你在接下来的旅途里陪你蹒跚而行,无所畏惧,一心向前。

  

  寒冷的冬季总是那么难熬,在这个凛冽的季节,你是否在灰心丧气?是否犹豫不决?如果有,请听一听糯米的新歌《跟我一起飞》吧!这是一首不单单教你要努力的傻瓜式励志歌,糯米在歌曲里用最朴实的歌词告诉你,你现在遇见的困境我也曾经经历过,我明白你的内心,但是还是请你放弃一切负能量跟我一起飞,只要前行,我们就能看见光!

  

  这首《跟我一起飞》是由糯米本人亲自作词作曲,全歌给我们展现了一个历经挫折却依旧温暖纯良的男子。这首歌属于现代流行音乐,全首歌词非常的朴实无华,并没有用过多华丽的语言堆砌,给人感觉像是一个朋友在轻轻劝慰悲伤的旅人。因为歌词多处押韵的关系,让整首歌都变得朗朗上口,唱起来仿佛有一种魔力一般在你心头萦绕。尤其喜欢那句“放下了悲伤,做绽放的玫瑰”糯米用温和动人的嗓音亲切的鼓励你努力向前。

  

  有这样好听声音的糯米其实本名叫做陆敏,中国内地男歌手、演员。毕业于山东齐鲁音乐学院,主修键盘专业,早年组过乐队,做过驻场。因为自身丰富的经历和充沛的情感开始把自己的故事写成歌和大家分享。他的代表作有《跟我一起飞》《爱上了是谁的错》《忘了你忘了自己》等等。

  现在糯米新歌《跟我一起飞》已经在全网上线,让这首歌化为一股温暖的力量陪我们渡过这寒冷无情的冬季,也同时祝糯米能在音乐的路上越走越宽,给我们这些歌迷朋友更多好听的歌曲吧!

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!