科达股份派瑞威行斩获InMobi2018中国服务商大会“年度最佳服务”大奖

近日,"InMobi2018中国服务商大会"于迪拜举行。科达股份派瑞威行凭借在移动营销和精准营销领域的强劲实力,荣膺"年度最佳服务"奖。

科达股份派瑞威行展现了中国移动营销和精准营销服务公司特有的爆发式增长、业务战略布局、专业化运营以及拥有服务众多头部广告主经验的强劲实力。为了引领中国移动端广告发展趋势,科达股份派瑞威行携手InMobi为更多广告主提供优质的IOS端广告服务,通过定期交流、开放新形式测试等合作模式,迅速抢占电子商务、互联网金融、网服、在线旅游等行业的广告市场。

2018年,科达股份派瑞威行与InMobi共同见证了移动原生视频广告业务发展的成果。这一年,视频与人工智能的结合,让我们看到了移动广告的无限可能。

未来,科达股份派瑞威行将继续携手InMobi洞悉行业发展趋势,进一步开发市场潜能,创造更多的可能性,迎接移动广告的下一个时代。

关于InMobi:其致力于提升用户生活品质,让用户从移动设备端获得最大价值,通过个性化的广告体验,引领移动领域探索,使用户能够通过移动设备端精心策划的情景化推送,发现新产品和新服务。截至2016年,InMobi已触达了全球超过15亿的独立移动设备。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!