“环球趋势”趋势奖候选企业——宜样新滋补

  企业名称:

  公司名称:浙江宜味电子商务有限公司

  竞选理由:

  作为中国传统滋补文化的坚守者和践行者,【宜样新滋补·生活】在品牌创始人殷宜的带领之下,致力于打造中国第一的时尚轻养生滋补品牌,将中国传统滋补文化,以最符合现代人的方式发扬,向传统的严谨致敬的同时,做一个时尚、专业,并且品线丰富、服务优质,给用户提供滋补的全面解决方案的品牌,引领滋补新趋势。

  2018年,宜样品牌提出“新滋补是件时尚的事、简单的事、讲究不将就的事”的理念,并将产品、视觉、包装全线升级,提高客户消费体验,用讲究、用心,为客户提供简单、时尚、方便、健康、美好的生活方式。

  在2018年“双十一”中,宜样新滋补·生活超越一众老品牌天猫店铺,成为阿里传统滋补行业类目第二名,也是这一引领趋势的新理念,在大众中得到认可的有力佐证。

  竞选说明:

  宜样新滋补·生活提出了颠覆传统的健康理念,并利用自身优势,通过内容、产品输出该理念,带领健康滋补新趋势。

  提起养生滋补,人们总觉得是个老派的概念,是早睡早起,饮食清淡。其实现代人很难做到这样,宜样新滋补提出的养生理念,是颠覆传统的,是不摒弃现代人生活方式的,是简单到用一个时尚的杯子喝一杯有意义的茶,在忙碌的工作间隙吃一份有益处的零食这样细碎的吃喝琐事。是善待自己,是在每一天的日常里更好的照料自己,是对更好的自己,更好的生活的期许。

  

 

  宜样新滋补提出“新滋补是件时尚的事、简单的事、讲究绝不将就的事。“时尚,是颠覆传统观念,做符合现代人需求和方式的滋补;简单,是用最方便直接的产品和包装设计,为现代人提供简便的滋补;讲究不将就,是对健康不将就,更是对生活不将就。

  打开宜样的店铺,你会发现产品线十分壮观。全店超过200个SKU全面覆盖生活的点滴。目前“宜样新滋补·生活”分有高端滋补、传统养生、日常食材、冲调茶饮、粮油米面、初级农产品、洗护日化、酒类、生鲜、生活家居多达十个类别,多维度涵盖年轻人日常生活的吃穿用。从平价的养生粥到高端燕窝虫草,宜样品牌让用户在力所能及的消费能力之内,在不断简单化的方式之下,都能做到养生。

  

  庞大的产品线对于一个创业品牌来说,是一个非常大的挑战。越多的SKU意味着需要更多的产品源、产品设计、供应链发掘及管控,也意味着更多的售后服务。尽管艰难,但八年以来,宜样品牌一直坚持做到了将最好的产品带给消费者,收获数百万充分信赖宜样的追随者,从高出同类品牌10倍的客单价和稳定增长的营业额即可窥一斑。

  宜样品牌的所有产品都朝着“时尚、简单、讲究不将就”的方向设计开发:比如说没有时间来炖一锅鸡汤?那么浓缩成一包的鸡精是你非常好的选择;想要炖一碗养生粥?一包五谷杂粮粥包是几分钟内即可获得的温暖;秋冬太干燥?浓缩梨汁可以带来舒爽的润肺体验。

  时尚、便捷、简单,但绝不将就的养生体验,正是宜样品牌正在带领的新养生趋势。 

  注:以上资料均有申报者提供。 

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!