毛剑卿自曝与美妻离婚 女方鲜少与其互动

  深夜,毛剑卿在其个人社交网站上透露,已经与妻子离婚。不过随后,毛剑卿删除了相关内容,仅保留了一条:“人生就这样了 聆听 品味 细想 考虑 判断!又能怎么样呢?因为你们从来没有了解自己的回忆!何必在乎 为何在乎 爱的人只有一个从未改变 !但结局是因为我的错.害怕了。”

  翻看毛剑卿的个人社交网站中的相册,里面多是与妻子、孩子游玩的照片,可见毛剑卿非常疼爱自己的家庭。

  然而有细心的网友在毛剑卿妻子的社交网站中发现,妻子几乎对毛剑卿绝口不提,更多的都是自拍和与儿子的合影,经常还有闺蜜合影。所有的照片中,只有一张有毛剑卿的出现,然而当打开时却已经提醒已经被删除……

  据此前相关报道,毛剑卿对妻子确实是疼爱有加,在他的职业生涯中,一直都在使用7号球衣,而选择7号的原因,则是与妻子一同商议决定,妻子喜欢这个数字,而毛剑卿也自然而然的选择了7号。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!