段奕宏能成影帝多亏他的帮助 慧眼识珠让他一夜成名

段奕宏一直是深受很多粉丝喜爱的实力派男演员,他的演技和魅力也是得到公认的。虽然在本届金马奖影帝评选中,段奕宏惜败给了徐峥。但是段奕宏演技并没有被忽视,这是让他感到非常欣慰的事情。段奕宏出色的演技曾经让他斩获东京国际电影节影帝,所以他已经无需用影帝来证明自己。

段奕宏第一部被粉丝熟知的电视剧就是《士兵突击》。在这部经典的军旅电视剧中,段奕宏成为了粉丝喜爱的铁血影汉袁朗。这个角色成功让段奕宏的演艺事业迎来巅峰,而他在电视剧中大获成功之后,很快就转战到电影圈。段奕宏在多部电影中精彩演出,让他跻身到一线电影大咖的地位。

其中,他在《烈日灼心》中的精彩表演,也是赢得很多人的高度认可。这部电影一下子捧出了三个影帝,段奕宏、郭涛、邓超都因为这部电影斩获影帝头衔。当然实力和演技最受认可的依然是段奕宏,段奕宏在这部电影中的表现也是明显高出郭涛和邓超的。所以在这种情况下,段奕宏成为了众人眼中的实力派影帝。段奕宏觉得自己能有现在成就,这是需要感谢粉丝和导演康红雷的支持。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!