张信哲变身畅销书作家 新书卖出15000本

  网易娱乐12月14日报道 据台湾媒体报道,张信哲甫风光宣布明年4月二度攻蛋,又传来好消息,他的书《字私》在博客来2018年度百大畅销榜“中文书生活风格类”排名第41名,也是榜内有关艺人的书中唯一的文字书;他也将在16日前往三亚参加“海南岛国际电影节”,于“青年电影B计画发布盛典”中担任创投大使,为电影新锐们尽一份心力,张信哲表示:“很开心,希望可以挖掘出更多优秀的电影人和青年导演!”

  张信哲对《字私》卖破15000本,并挤进年度排行榜,他自谦:“我不是专业作家,对此佳绩我感到很意外,非常感谢!”由于一时兴起,将长年奔波路途时,随手写在纸上的心情书笺,集结成册,发展成图文书,没想到大受欢迎,张信哲说:“一切的东西都需要慢慢的累积,而《字私》积累了我十几年的生活和做唱片的心得,对我来说,也是关于人生的纪念。”关于新作品,张信哲说一切随缘,自己虽然在旅行时会留下纪录、走巡演时也会随手写下文字,但如果要推出新作,“就要制定方向,然后开始找灵感喔!”

  对于即将前进“海南岛国际电影节”,张信哲回想跟很多电影都有合作,希望接下来能开创更多机会,因此义无反顾投入,担任创投大使,是否也想出演电影,他则笑说:“对演电影没有强求,毕竟自己是歌手出身,但是若真要演出,会希望反差性大的,最好可以颠覆情歌王子的角色。”也因此电影的邀约一直都有,但因为大多要饰演歌手本身、或不是他感兴趣的角色,所以近年都没成局,“但是如果有好的剧本、更有个性的角色,并且在音乐上有新的搭配,那我会很有兴趣参与!”此外,张信哲“未来式”演唱会将于4月6日晚上于台北小巨蛋举行。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!