外媒:西班牙消防员成功打捞出中国游客落水皮包获赞

   据西班牙欧华报微信公众号援引当地媒体消息,日前,一位在西班牙南部城市塞维亚旅行的中国记者,不慎把装有4500欧元现金的皮包掉入了瓜达尔基维尔河中。经当地警方和消防队的帮助,成功皮包打捞上岸,归还记者,令这位当事人非常感动。

   据报道,这位中国记者在塞维利亚旅行,途经特里亚纳桥上观光时,不小心把随身的皮包掉入桥下的瓜达尔基维尔河中。事发后,该华人立即前往当地警察局寻求帮助,警察了解情况后,立即联系了当地消防局。随后,塞维利亚消防局马上派出几名消防员前往现场,身着潜水服的消防员潜入河内进行搜寻,最终在瓜达尔基维尔河的底部找到了这个装有4500欧现金的皮包。

   随后,发布塞维利亚紧急情况和突发事件的机构,在社交媒体上传了消防员的下河打捞画面,西班牙网民也纷纷为消防员的专业精神和处理能力点赞。(月亮)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!