变形计:农村女孩没喝过咖啡,富豪故意说是甜的,城市妈妈急救场

相信大家对于变形计这一档节目肯定都不会陌生吧,《变形计》从开播以来到现在一直都是备受热议,小编今天要跟大家说的是图片里面的这个小女孩,她们家被节目组给选做了变形的地点,而这个小女孩也要跟城市里面的少年交换生活,随后她就来到了城市里面。

因为她的爸妈在家里面的时候就一直都在吵架,在这样的家庭环境里面,直接导致了这个小女孩非常腼腆,而且又特别内向的性格,所以在她来到城市里面以后,城市里面的这个富妈妈就一直都特别心疼这个懂事的小女孩,非常主动的帮助她,只是希望她能够将自己的性格发生一些改变,希望她能够自信一些开朗一些。

有一次这个城市妈陪自己闺蜜一起去喝咖啡,还特地将这个小女孩也给带了过来,让她去体验一下城市里面的生活,不过因为农村里面没有咖啡,所以她从来都没有喝过,其中有着一个阿姨告诉她这个咖啡特别苦,就像是中药一样苦,不过在看到吴欣媛皱起眉以后,另一位富太太就故意跟吴欣媛说这咖啡是甜的。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!