乡村女孩染上公主病后,把有钱人的游戏当真,并直言不想回农村了

对于中国综艺节目来说,其中一个节目一直受到观众和网民的批评,但是这个节目的收视率一直很高,现在已经是第十六季了,这个节目叫做《变形计》。因为每一个变化几乎都是富裕家庭的孩子,而农村的孩子几乎没有变化,所以这已经成为这个节目最大的缺点,会受到互联网和观众的批评。

最令人印象深刻的节目之一就是王红林的那期节目。和其他参加了“变形”项目的农村孩子一样,她第一次走出了大山,第一次感受到了繁华的大城市,也第一次感受到了科技带来的便利。这对她也有很大的影响。

在加入变形记项目之前,王红林一直是一个天真、诚实、热爱学习的女孩。此外,她和她的祖母生活在一起,和一个残疾的叔叔,她不会抱怨家庭,她从小承担家庭的责任,不仅要照顾她的祖母和叔叔,还帮助家里做农活。

自从王红林参与《变形记》项目以来,整个人也经历了意想不到的变化。虽然这只是一个短暂的城市生活,但这个天真单纯的女孩从此改变了她的气质。从那时起,王红林其实就开始表现得像个被宠坏的孩子秀萌,在城里的时候不原谅人,变成了一个刻薄的小女孩。这时,有网友表示:王红林应该感染了公主病,变成一个娇弱的城市孩子。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!