中国蛙王实现对日复仇:亚运惜败 今晚终了心愿

  昨天中国队在短池世锦赛收获了一金一银一铜,惊喜的是,这三块奖牌都来自小将,其中获得200米蛙泳银牌的覃海洋战胜了日本选手小关也朱笃,完成自己赛前的心愿。

  首次参加短池游泳世锦赛,并且只参加这一个项目的争夺,覃海洋展现出少年老成的一面,状态奇佳拿到了这块来之不易的银牌:“比赛前并没有想太多,只是希望比上午成绩快一点,就完成了对比赛的期望。”

  对于比赛,覃海洋的心态相当平和:“自然是希望拿到奖牌的,如果能拿到奖牌自然是最好,没有拿到也正常,毕竟世界赛场大家水平接近,拿没拿到都可以接受。”也许正是因为这样,让他游出了自己的最好成绩:“其实今天上午预赛和晚上决赛两个成绩已经是我最好成绩了,平时也没有打到过这样的高水平。”

  在8月份亚运会的比赛中,覃海洋惜败给日本蛙王小关也朱笃和渡边一平,这成为他亚运会时最遗憾的事,今天的比赛,他成功战胜对手,这样的结果让他非常满意:“亚运会惜败,差了一点,想可以尝试一次能不能为中国游泳有所突破,不过没成功,所以也是我一个心愿,今晚实现了。”

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!