《变形计》农村女孩挑高价零食,城市爸爸脸色都变了,表现太明显

现在电视上的综艺节目越来越多,为了满足观众的好奇心,综艺节目的风格也在不断的变,《变形计》这个节目已经陪伴了我们12年。这个节目的初衷是好的,通过让城市和农村的孩子互换生活,希望可以改变他们现在的生活。

但是节目播出后得到的反响却不同,在后续的节目跟踪调查时发现,真正得到改变的城市孩子并不多,农村的孩子本来是简单纯朴的,但是在节目之后开始变得虚荣,这种现象让网上出现了质疑节目的声音。在最新一季的《变形计》中,其中有一期是三个城市孩子来到同一户农家,而农村女孩去城市少年的家中。

这个农村女孩并不像我们之前看到的那样胆怯,反而很自信乐观,很喜欢跳舞,在刚到城市父母家中的时候,表现的落落大方,城市的父母看到这样的女孩也表现的很喜欢。在女孩融入家庭后,城市父母带着她一起去了一家大型超市购物,并且叮嘱女孩想要什么就拿什么。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!