苏运莹独特专辑《幻》展现迷幻空间 引酷我音乐评论区炸锅

  苏运莹联合金牌制作人荒井一倾情打造,为奔流在繁华都市的人们吟唱,为每一位坚强又脆弱的灵魂讲述“幻”的故事。芸芸众生,幻生幻灭,幻喜幻忧,幻情幻意,苏运莹用独特的音乐语言,把生活唱进了歌里。今日,苏运莹的全新创作专辑《幻》在酷我音乐独家首发,无损音源一上线酷我音乐,便引发酷我网友热议。

  初识苏运莹,是《中国好声音》里她演唱的的《野子》,它打破人们内心种种桎梏,成就了肆意张狂,又细腻勇敢的她,也让酷我音乐的网友们对她抱有更高的期待。从发行专辑第一张《冥明》后,苏运莹依然对生活保持敏锐的嗅觉,用愈渐成熟的音乐觉悟越来越成熟,打造了更迷幻立体感的专辑《幻》。秉持着追求极致和矛盾色彩的音乐态度,苏运莹将“幻”和“实”相辅相成,把对生活种种遐想和浪漫一倾灌之,为我们展现了最真实的感受下迷幻的生活。

  《在这里请你随意》的编曲采用了巴西的打击乐,轻快、随意、慵懒,仿佛在说在《幻》里请你随意倾听,放松感受。《忧伤少年和阳光女孩》是真实世界中每个人身边每天都发生的事,甜蜜、单纯、可爱。《想你和我们以后》里嗓音互转哀伤寂静,她在空明的夜空下撒播思念的种子,让人不住为往事哀叹落泪。《你拥有的是现在》把迷幻照进了真实的世界里,渺小的人儿值得被呵护和珍惜,琐碎的生活值得去寻找“阳光模样”。

  “为什么遇到的,总是苦难的呢”,那个半山腰的人来自迷幻空间,也来自每个人的《生活倒影》。你会像他在等待,也悲伤,也落寞,但春天时刻万物总会苏醒,悲伤总会过去迎来朝阳。歌里酸甜兼具,诉说着生活悲伤却也饱含着希望,如《幻》里的歌中提到的,生活不易,但云轻轻盖过他的头崖后,“他笑得好看”。《生活倒影》一出,引发酷我音乐网友们清一色共鸣,纷纷留言“感觉就像在说我现在的生活现状”。

  听《幻》里的任何一首歌,都仿佛去了一趟苏运莹的意念幻象世界,浪漫辽远,再一听又听出了生活中一点一滴简单细节,真实感人。欢迎来到苏运莹的迷离空间,更多动人歌曲请锁定酷我音乐独家首发的独特专辑《幻》。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!