电影《巧夺甜心前女友》热播 导演系90后洛阳小伙

  480.jpg

  (电影海报)       

  昨日(12月12日)下午,由洛阳90后小伙李冠志担任制片人并自编自导自演的青春爱情题材电影《巧夺甜心前女友》全网上线。

  据悉,该影片历经长达两年的筹备及制作,故事取景于繁华城市温州市、义乌市,由浙江枭狼影视文化传播有限公司出品,汪贝贝担任出品人,新锐导演杨开暄、李冠志联合执导。

  群英荟萃,故事看点十足

  2.jpg

  (电影开机当日)

  值得一提的是,电影《巧夺甜心前女友》是继电影《孤狼特工》之后,李冠志再次执笔编剧并担任制片人的影视作品,在这部影片中他花费大量的心血,从前期筹备到拍摄期间的每个环节严格把关,甚至彻夜未眠,旨在能够带给观众一部上乘的优秀电影作品。

  图片3.jpg

  (周娇、刘思梦)

  不仅如此,该片中的演员也可谓个个都是颜值担当,资深戏骨。影片的主题同样也是积极向上,符合当今社会的发展潮流。制片人李冠志更是启用国内知名演员,有着小张国荣之称的荣少出演男一号陈昊铭,刘思梦担任女一号慕容雪,曾在电视剧《巴啦啦小魔仙》饰演黑魔仙小月的周娇出演女二号蓝菲儿,群星荟萃,为故事增加许多亮点。

  为了提高影片质量,李冠志更是邀请到了好友,国内著名影视演员张继南、李昂倾情加盟,据悉这两位男演员当时正在拍电视剧,为了助阵好友李冠志的电影,百忙之中请假过来并零片酬参与电影《巧夺甜心前女友》的拍摄。李冠志在影片中的每一份付出,也都将在影片中有所体现,相信这部影片将会为广大影迷们带来精彩的表现。

  图片5.jpg

  (孙艺程)

  用镜头掌握故事 用音乐诠释人生

  独特的拍摄视角,对于情感的细腻处理,影片氛围的渲染和故事节奏的把控能力都是李冠志的强项。对于该部影片,导演杨开暄、李冠志表示充满信心,他们将倾注其全部热情,尽其所能将该片展现的入情入理,精彩不断。除了刘思梦、周娇等优秀女演员外,制片人李冠志还特别邀请到好友孙艺程为电影《巧夺甜心前女友》作词作曲,并饰演主配关彤,孙艺程是个资深戏骨,无论是《青莲剑仙》里饰演的反一号梦蝶、《迷途少女》里的艺冉、还是《欲祸》里的蒋丽,,她都将人物塑造得活灵活现。此次关彤一角,相信孙艺程必将用她的精湛演技,塑造出一个性格鲜活的气质女白领。

  在惊心动魄的爱情故事背后,影片中又渲染了时尚的音乐元素,用时尚的流行曲风,为观众带来别样的视听享受,当观众完全浸入到影片人物深处的精神世界里时,所交织着爱情的酸楚和幸福的复杂情绪时,音乐中所传达对青春爱情的永不放弃,瞬间给予所有人一个巨大的情感出口——这正是导演李冠志希望通过影片所能完成的核心表达方式。孙艺程所创作的《夜》不仅赋予了整部影片典型而独特的影像气质,也是作为一个音乐人风格的极致表现。人生如音乐,有曲有折,有低迷亦有高潮,每一个人都有他自己的征途,正如每一首音乐,都有他自己的五线谱!

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!