上海兰宝环保品牌亮相钓鱼台国宾馆,涂装VOCs治理贡献评获殊荣

大会在钓鱼台国宾馆圆满召开

12月7日,2018中国涂装产业年会纪念改革开放40周年涂装行业发展庆典在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。同期,中设协涂装应用协会对2018年度为涂装产业发展做出重要成绩和贡献的企业及个人进行了重要表彰。作为涂装环保行业品牌领导者,上海兰宝环保受邀亮相本次年会,并凭借企业实力、技术经验积累和独具特色的品牌创新战略斩获三枚奖项。

上海兰宝环保荣膺中国涂装产业卓越企业称号

此次会议上,来自近两百余家涂装相关企业的400余名代表出席了会议。会上行业专家、企业代表就蓝天保卫战形势下工业涂装VOCs控制政策动向以及涂装产业新技术新成果在市场的发展趋势等议题进行了探讨。

上海兰宝环保科技有限公司销售总监胡晓勇

众所周知,近年来兰宝一直深耕涂装行业VOCs治理,先后完成汽车全面行业、工程机械行业、新能源行业等解决方案,向奥托立夫、中集集团、奇瑞汽车、SEW集团、斗山集团等国际知名企业提供有效的优质服务 。兰宝环保一步一个脚印,不断完善和充实品牌的力量,并适时提出国际化战略,以“智能环保,兰宝定制”的远见和高度,引领行业的发展,提前布局助力品牌赢得起跑线。

上海兰宝环保总经理王凯获涂装产业卓越人物

上海兰宝环保王玉华获优秀涂装工程师(左六)

今年是改革开放四十周年,在经济全球化以及中国对外大门不断开放的时代背景下,兰宝环保希望为工业企业伙伴提供具有国际化标准、高端智能环保设备工程,对兰宝环保而言,创新的技术和扎实的产品是承载一切品牌战略落地的基石。任何人对美好生活的向往,都应该成为涂装企业的奋斗目标和前进动力,相信在未来,我们也能看到更多像兰宝环保一样,用智能科技和定制化工艺、个性化服务为用户打造更好体验的环保企业出现,与兰宝环保共同逐梦前行!

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!