《四平青年之喋血曼谷》 张浩新作获好评

   

  《四平青年之喋血曼谷》已在爱奇艺上线。该片由张浩执导,监制陈伟强担任联合导演,张军、李平为总制片人,张浩、邹兆龙、汪晴,柏华力等演员主演。

  影片讲述了武术替身演员张浩身怀绝技却怀才不遇,家庭生活不顺,还屋漏偏逢连夜雨查出身患癌症,心灰意冷之际远赴泰国求死,却因一场意外被认成FBI,误打误撞卷入一场歼灭金三角毒枭行动,并在此过程中发生了各种啼笑皆非的故事。随着不同人物的登场,浩哥各种花样作死计划频频被打断,闹出了不少笑话,却也在其中慢慢领悟人生的真谛。

  2018第八届北京国际电影节第二届网影盛典中获得网络十佳女演员的汪晴,无论是《花落宫廷错流年》中的温婉儒雅的荣宪公主,还是《私人英雄》中亦正亦邪的雄先生,她灵动而又自然而然的演技早已让角色形象深入人心。此次汪晴在《四平青年之喋血曼谷》中饰演娜拉,是张浩的前妻,因为张浩不求上进,看不清现实与理想的差距,张浩想当演员,但他拍了多年戏,却没演过一次主角,连在镜头前都没露过一次正脸,娜拉觉得张浩不务正业,毫无前途而与张浩离婚。

  电影制作手段上较之前同系列影片也更为娴熟,不仅拍摄设备更加专业,道具也更加精良。影片中在曼谷的热带丛林中枪战的场面,不仅使用了逼真的枪械道具,还有直升机、游艇、坦克等海陆空军事道具;再加上大银幕电影级别的拍摄技术支持,誓要用全方位的制作升级带给观众一个别样的惊喜。

  

  浩哥的四平青年系列,从第3集开始了和香港演员的合作,直到最新的这一部请来了邹兆龙,尽管是客串,但也足以表明四平青年主创人员做大做强的商业追求!或许这是浩哥选择的一条正确的奋进之路,目前也确实取得了龙标的成绩!

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!