《四平青年之喋血曼谷》照进现实 汪晴不断努力

   

  近日,由汪晴主演的电影《四平青年之喋血曼谷》已在爱奇艺播出,汪晴在剧中饰演了张浩(张浩饰)的前妻——娜拉。讲述了张浩有一个演员梦,一直在为能成为主角努力,但多年未果,娜拉觉得张浩的梦想遥不可及,并且看不到希望,便与张浩离婚带着儿子轩轩离开了他。随后,张浩被查出得了脑癌,只有两周的寿命。此时,他为了完成和妻子的旅行约定,远赴泰国求死,却意外卷入一起国际刑警联合泰国警方的打击犯罪的行动中,经历波折,终感动娜拉与其复婚。

   

  而在现实生活中的汪晴也像剧中张浩一样,一直梦想可以成为一名好的演员,因在宫廷剧《甄嬛传》中饰演侍女如意而正式出道,这些年一直为了成为一名合格的演员而努力。在2017年的《喜剧总动员》第二季中,因精湛的演技,而被吴君如钦点出演电影《妖妖铃》。值得一提的是,早在2013年重庆卫视的真人表演秀《奇迹梦工厂》中就是陈可辛导演组的学员,并获得全国五强的好成绩,被陈可辛导演评价为后背都会演戏的演员。

  业内备受关注的大型古装少年励志养成剧《问天录之少年钟馗》即将上线,汪晴在剧中饰演单元女一孙芊芊,此次汪晴又有何精彩表现,我们共同期待!

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin
Ice_Front

发表评论

您必须登录才能发表评论!